Watch out: Alumni Trailer 2017

Wir wünschen unseren frisch absolvierten Studierenden des 14. Jahrgangs viel Erfolg beim Berufsstart und gratulieren zum erfolgreichen Masterabschluss. Zwei intensive Studienjahre, viele fiktive und realisierte Projekte und die Abschlussausstellung “I land / Island Masterschau 2017″ bleiben uns mit dem dabei entstandenden Video-Trailer in guter Erinnerung.

AbsolventInnen 2017: Diana Aldana Páez, Greta Bolzoni, Nadja Driller, Carolina Maria Duarte, Mona-Marie Hartmann, Ayfer Ezgi Karatas, Dorota Karolczak, Michaela Kirsche, Devin Martini, Eleonora Pedretti, Susanne Quehenberger, Lana Ramsay, Gabrielle-Marie Renard, Philipp Richter, Margaret Schlenkrich, Eric Schumacher, Paula Trimbur, Franziska Waldemer, Susanne Wilk.