Bewerbungsschluss Master bis 15. Juni!

An alle Studieninteressierten: Die Bewerbung zum Wintersemester 2017/18 für den Masterstudiengang Bühnenbild_Szenischer Raum ist  bis zum 15. Juni 2017 (Poststempel) möglich.

Alle Infos zu Studium und Bewerbung findet ihr auf unserer Website. Eine Übersicht zu den Bewerbungsmodalitäten und benötigten Unterlagen haben wir für euch in unseren Bewerbungsdetails zuammengefasst.

Einzureichen:

• Portfolio mit künstlerischen Arbeitsproben in Form einer Mappe
    (z. B. Projekte, freie künstlerische Arbeiten, Fotografien, Collagen, Skizzen, Zeichnungen etc.)
    Wir empfehlen im Vorfeld Mappenberatungstermine mit Franziska Ritter und Miriam Schmidtke, Terminvereinbarung auf Anfrage.
  • Schriftstücke:
    – Antrag auf Zulassung inkl. Foto und Motivationsschreiben (Download Formular)
    – Lebenslauf
    – Nachweis eines ersten berufsqualifizierenden Hochschulabschlusses (Zeugnis Bachelor, Magister, Diplom etc., in Kopie)
    – Nachweis qualifizierter berufspraktischer Erfahrung von in der Regel nicht unter einem Jahr
    – bei ausländischen Bewerbern zusätzlich: TestDaF (Sprachtest „Deutsch als Fremdsprache” mind. 16 Punkte, kann ggf. nach erfolgreicher Zulassung zu Studienbeginn nachgereicht werden, dann bitte aktuellen Nachweis über Sprachlevel einreichen)

Die Bewerbung ist in analoger Form einzureichen, wir akzeptieren keine digitale Einreichung. Die Abgabe kann persönlich erfolgen (in Raum ACK 476) oder per Post an:

TU Berlin Bühnenbild_Szenischer Raum
z.Hd. Salka Schulz
Ackerstrasse 76
13355 Berlin, Germany

Rückfragen beantwortet gerne Salka Schulz.

Viel Erfolg!