Digitaler OPEN DAY – 30.04.2020

Herzliche Einladung zum digitalen OPEN DAY am Masterstudiengang Bühnenbild_Szenischer Raum:

Donnerstag, 30. April 2020, von 11 bis 13 Uhr
Die Veranstaltung findet per Videokonferenzsystem Zoom statt: Link zum Zoom Meeting
Passwortvergabe / Kurze Anmeldung per Email erwünscht bei: Salka Schulz

Prof. Kerstin Laube und das Team des Studiengangs stellen persönlich (per Video) das Profil des Studiengangs und das Bewerbungsverfahren vor. Wir beantworten Fragen zum Studium und welche Auswirkungen derzeit Covid-19 auf das Bewerbungsverfahren hat. Darüberhinaus geben wir allgemeine Informationen zum Studienplan, zur Vereinbarkeit mit Arbeit und Familie, Berufsaussichten und Finanzierungsmöglichkeiten.

Prof. Kerstin Laube und Franziska Ritter bieten jederzeit individuelle Beratungsgespräche per Video, Mail oder Telefon an.
Terminvereinbarung auch kurzfristig bei Salka Schulz.

Weitere Informationen unter: Studium und Bewerbungsverfahren.