OPEN DAY – 13.02.2020

Herzliche Einladung zum OPEN DAY am Masterstudiengang Bühnenbild_Szenischer Raum:

Donnerstag, 13. Februar 2020, von 17 bis 21 Uhr.
Studio 484 des Studiengangs – Ackerstraße  76, 13355 Berlin (Hof 3, Treppe H, 4. Etage)
Facebook-Veranstaltung

Wir geben Einblick in Profil und Bewerbungsverfahren: Einführungsvortrag der Studiengangsleitung und Dozent*innen, Atelierrundgang mit Studierenden, Projektvorstellungen aus den Bereichen Bühnenbild und Szenischer Raum. Gespräche mit Dozent*innen geben Antworten auf Fragen z. B. zum Studienplan, zur Vereinbarkeit mit Arbeit und Familie, Berufsaussichten, Finanzierungsmöglichkeiten und Vernetzung. Wir bieten individuelle Studienberatungen für die Bewerbung zum neuen Wintersemester mit Prof. Kerstin Laube und Franziska Ritter an. Um Voranmeldung im Sekretariat bei Salka Schulz (insbesondere für Mappenberatung) wird gebeten.

17 Uhr Start
17.30 Uhr Begrüßung und Vortrag / Projektvorstellungen im Studio 484
19 Uhr Lecture: Gesa von Grote (Architektin und Szenografin)
20 Uhr Atelier-Rundgang mit weiteren Projektvorstellungen, parallel und im Anschluss individuelle Beratungsgespräche / Mappenfeedback möglich

Weitere Informationen unter: Studium und Bewerbungsverfahren.
Rückfragen und Voranmeldungen: Salka Schulz. Tel. 030-314721742